Política de privacidad & Aviso legal


Cookies

Política de Protección de datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 6 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y garantía de los derechos digitales, y el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento y la libre circulación de datos personales, y Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Recuperacions del Segre, S.L. le informa de que los datos de carácter personal proporcionados en los formularios de registro electrónico contenidos en este sitio, así como aquellos datos a los que RECUPERACIONS DEL SEGRE, S.L. acceda como consecuencia de su navegación; consulta, solicitud o contratación, o de cualquier transacción u operación realizada desde este sitio Web, serán recogidos en un fichero que cumple con las exigencias de la legislación vigente aplicable y cuyo responsable es:

RECUPERACIONS DEL SEGRE, S.L.

AVDA CARRIGUES 140, 25001, Lleida

NIF B25823881.

Finalidad

La información que nos facilita se utiliza con la única finalidad de atender a su solicitud de contacto y/o empleo, gestionar, mantener y controlar la relación contractual y comercial mantenida con Vd., así como para facilitarle información sobre las actividades y productos que pudieran resultar de su interés.

Veracidad de los datos

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a RECUPERACIONS DEL SEGRE, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

Legitimación del tratamiento

La base legítima para el tratamiento de sus datos es la preparación o la ejecución de un contrato de prestación de servicios, así como su solicitud de empleo.

Su consentimiento es la base de los tratamientos publicitarios que Vd. autorice, sin que en ningún caso la retirada de ese consentimiento condicione la ejecución del contrato o precontrato.

En cualquier momento, puede manifestar su oposición al uso de sus datos para este tratamiento y por lo tanto, dejar sin efecto cualquier tipo de gestión con los mismos, quedando únicamente sus datos bloqueados durante el tiempo legalmente previsto para la prescripción de responsabilidades.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando sus datos personales o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, solicitar su rectificación o supresión, a solicitar la limitación de su tratamiento, oponerse a dicho tratamiento y/o el derecho a la portabilidad de los datos.

En todos los casos podrá ejercer sus derechos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o mediante correo electrónico dirigido a recuperacionsegre@gmail.com, acompañando su solicitud de una copia de su documento de identidad.

Asimismo, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, estando los formularios disponibles en la web www.agpd.es en caso de considerar que sus derechos no han sido satisfechos.

Respecto a las finalidades de tratamientos publicitarios autorizadas por su consentimiento, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a la retirada.

Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a:

RECUPERACIONS DEL SEGRE, S.L.

AVDA CARRIGUES 140, 25001, Lleida

NIF B25823881.

Comunicaciones

Los datos personales únicamente serán cedidos a terceros ajenos a la sociedad cuando así lo disponga una disposición legal o cuando sea absolutamente necesario para la ejecución del servicio solicitado.

Seguridad

RECUPERACIONS DEL SEGRE, S.L. hemos adoptado las medidas de seguridad apropiadas, así como implantado los medios técnicos y organizativos a nuestro alcance para garantizar la integridad de sus datos personales, y de este modo evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por Vd.
RECUPERACIONS DEL SEGRE, S.L.  se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas, salvo en los supuestos previstos legalmente.

Solamente conservaremos su información en tanto en cuanto exista una relación contractual o comercial con nosotros, y una vez extinguida ésta, se conservará durante el plazo legal exigible de prescripción a los efectos de atender responsabilidades en caso de reclamación.

Ello no obsta la posibilidad de que, en los tratamientos autorizados por Vd. para los tratamientos para finalidades informativas y publicitarias, conservemos esta información mientras Vd. no ejercite su derecho de supresión u oposición y posteriormente durante los plazos legalmente exigibles a los efectos de atender responsabilidades en caso de reclamación.

Conflictos

El acceso a las páginas Web de este sitio, implica la aceptación de todas las condiciones expresadas en esta información legal.

RECUPERACIONS DEL SEGRE, S.L.  podrá modificar sin previo aviso, la estructura y diseño del Web, así como cambiar o eliminar, los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso de uso del Web y adaptar la Política de Privacidad a los cambios legislativos que se produzcan.

Aviso legal

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio Web:

RECUPERACIONS DEL SEGRE, S.L.

AVDA CARRIGUES 140, 25001, Lleida

NIF B25823881.

Objeto:

El objeto de esta página Web es la divulgación de información corporativa, actividades, promociones y descripción de servicios y productos de RECUPERACIONS DEL SEGRE, S.L.

Uso de la página Web, sus servicios y contenidos

El usuario se compromete a utilizar el Web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, y los usos generalmente aceptados en Internet. Asimismo, queda prohibido, el uso del Web con fines ilícitos o provocar daños que puedan impedir su normal funcionamiento o daños a terceros.

Tanto el acceso a la Web como el uso indebido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma, es de exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. La empresa no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso.

RECUPERACIONS DEL SEGRE, S.L. no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de: La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizando para la conexión a los servicios y contenidos de la Web; Un mal funcionamiento del navegador del cliente o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

 

Lista de direcciones

Recuperacions del segre, S.L.

Copyright © 2021 RECUPERACIONS DEL SEGRE, S.L.